Новости

Синоптики обещают на Винниччине резкое потепление до +27 после 10 мая

snimok jekrana 2021 05 05 v 23.27.15

Погода в Украине очередной раз внезапно меняется. К нам придет похолодание, которое будут сопровождать осадки и порывы ветра. Такой прогноз может вас огорчить. Поэтому делимся также хорошей новостью — стало известно когда у нас потеплеет до +27 градусов.

Синоптик Наталья Диденко рассказала, что завтра Украина «окажется в окружении циклонов и атмосферных фронтов». Во многих областях ожидаются дожди, а местами с грозами.

Сухо будет только в восточных областях, на юго-востоке и в Днепре.

— Поскольку атмосферный фронт, который придет в четверг, будет холодным, в его тылу воздуха ожидается свежее — на Западе, Севере, в большинстве центральных областей + 12 + 17 градусов. В южной части, на Востоке и в Днепропетровской области в течение дня воздух прогреется до + 17 + 22 градуса, — пишет синоптик в Фейсбук. — Ветер будет преобладать западного направления, умеренный, временами порывистый.

Дожди в Украине будут блуждать до конца недели. На выходные немного похолодает, особенно в субботу.

К концу недели в Украине будут блуждать периодические дожди, в субботу температура воздуха предпримет отчаянную попытку еще раз попугать нас холодом.

— Однако уже с воскресенья-понедельника, с 10-11 мая и весь следующую неделю, теплый воздух с высокими стройными градусами до + 20 + 27 наконец победит, — добавляет Диденко. — Если вам нужно что-то запланировать на свежем воздухе — лучше всего это сделать в понедельник, вторник, среду, поскольку 13 мая возможны дожди, хотя и будет тепло.

Укргидрометцентр также предупреждает об осадках и холодный фронт.

— В Украине, кроме юго-восточной части, небольшие, местами умеренные дожди (ночью на высокогорье Карпат с мокрым снегом), местами грозы, — говорится в сообщении. — Ветер западный, юго-западный, 7-12 м / с, на западе и севере страны местами порывы 15-20 м / с.

Сайт sinoptik.ua в Виннице на 6 мая прогнозирует незначительный дождь утром. Первая половина суток будет облачная, на вечер немного разъяснится.

Осадки в городе ожидаются также 7 и 8 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − десять =