Новости Политика

Сергей Кудлаенко призвал оппонентов воздержаться от провокаций и «чернухи» в Виннице

Кандидат в народные депутаты Верховной Рады, винничанин Сергей Кудлаенко баллотирующийся по округу №11, призвал оппонентов соблюдать честность в политической борьбе и воздержаться от провокаций.

По мнению кандидата, избирательные гонки должны базироваться на равных правах всех кандидатов и избирателей, как это делается во всем демократическом мире. Он обратился в Министерство внутренних дел, как действующий народный депутат, с заявлением о защите демократического волеизъявления людей во время выборов 21 июля и в контроля за использованием «грязных» технологий.

Сьогодні поступила достовірна інформація про низьку провокацій та брудних технологій, що будуть використані проти мене і моєї команди .Закликаю своїх опонентів , поки не пізно , дайте команду своїм штабам зупинити процес перетворення Эвропейського міста на «смітник чорного піару».21 липня життя не завершується , тут живуть мої діти і батьки , нам тут працювати , а тим хто це зробить потім з цим жити !!!

Posted by Сергій Кудлаєнко on Friday, July 12, 2019

Сегодня избирательный процесс в Винницкой области максимально активизировался, развернутые штабы кандидатов, распространяется политическая агитация, проводятся встречи с избирателями. Но, как оказалось, угроза манипуляций мнением людей и использования нечестных приемов политической борьбы продолжает оставаться высокой.

Сергей Кудлаенко обратился к штабам своих оппонентов с повторным призывом к честности в избирательной кампании. Ведь, как сообщает кандидат, его избирательный штаб получает достоверную информацию о готовящихся провокациях против него и его команды. Об этом Кудлаенко заявил на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук в видеообращении, которое обнародовал.

«Сегодня поступила достоверная информация о готовящихся провокациях и применение грязных технологий, которые будут использованы против меня и моей команды. Призываю своих оппонентов, пока не поздно, дайте команду своим штабам остановить процесс превращения Европейского города на« свалку черного пиара». 21 июля жизнь не заканчивается, здесь живут мои дети и родители, нам здесь работать, а тем кто это сделает потом с этим жить», – написал кандидат на своей странице в соцсети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =