Covid-19 Выборы-2020 Новости

Сергей Кудлаенко: Наша задача – быть доступными для каждого винничанина, особенно во время карантина (Видео)

Сергей Кудлаенко: Наша задача - быть доступными для каждого винничанина, особенно во время карантина (Видео)

Кандидат на должность Винницкого городского головы Кудлаенко Сергей лично представил пример бесконтактной агитации и рассказал жителям города как пользоваться QR-кодами с его инновационных агитационных призм. Соответствующее видео инструкции опубликовал кандидат на своей странице в сети Facebook.

Для того, чтобы написать кандидату, обратиться с определенным вопросом или получить информационные материалы и узнать новости команды Кудлаенко необходимо на смартфоне выбрать программу считывания QR-кода и привести фотокамеру на него. Уже через несколько секунд на экране появится информация, скрытая в коде. Затем надо только выбрать необходимую социальную сеть и присоединиться к сообществам кандидата (Facebook, Telegram, Instagram или Viber).

«Все обращения будут обработаны и каждый получит ответ» – уверяет Кудлаенко. Так открыто и доступно кандидат с командой планирует работать и в дальнейшем, чтобы все жители города имели контакт с городскими властями и службами всех уровней: от ЖЭКа в городской совет и мэра.

«Наша основная задача – быть доступными для каждого винничанина» – отметил Кудлаенко.

Напомним, впервые в Украине бесконтактно получить агитационную информацию своим избирателям предложил кандидат на должность Винницкого городского головы Сергей Кудлаенко. Ноу-хау кандидата на пост городского головы – призмы с QR-кодом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =