Новости Политика

Сергей Кудлаенко инициировал уборку Винницы от агитации в день тишины (Видео)

Кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №11 в Виннице призвал кандидатов в депутаты, их сторонников и агитаторов, а также неравнодушных горожан в субботу, 20 июля, в день когда запрещена предвыборная агитация, провести уборку Винницы от агитационных материалов и мусора.

Соответствующее видеообращение Кудлаенко опубликовал на своей страничке в Фейсбуке.

Шановні друзі завтра день тиші запрошую на генеральне прибирання від політичної агітації Всі штаби політичних партій і кандидатів в депутати в Европейскому місті , збір Завтра 20 липня о 9.00 біля центрального входу в Медичний Університет !

Posted by Сергій Кудлаєнко on Friday, July 19, 2019

«Приближается День тишины! Обращаюсь ко всем кандидатам и их штабам с приглашением убрать свою политическую агитацию! Это еще один шаг к прозрачным и честным выборам! Кандидаты и жители, которые ЗА! честные выборы! Приходите завтра, 20 июля на площадь у входа в медуниверситет в районе рынка «Урожай»! Скажем – НЕТ! нарушениям закона о выборах и вместе поможем очистить город от незаконной политической агитации! «Политическая» генеральная уборка Винницы начнется в 9.00», – сказал он.

Кудлаенко напомнил, что в начале избирательной кампании обратился в правоохранительные органы и всех участников избирательного процесса с призывом способствовать честным выборам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + шестнадцать =