Культура Новости

Сельский председатель из Винниччины стал героем телешоу “Хата на тата”

Героем одного из последних выпусков известного шоу «Хата на тата» стал 40-летний Василий Марущак из Винницкой, которую называют колыбелью новой политической элиты.

Мужчина в прошлом работал учителем физкультуры, обожает спорт и посвящает ему все свободное время. Сейчас исполняет обязанности сельского головы в Савинцах, Довжке и Китайгороде Тростянецкого района. Шутит, что он второй человек в деревне после Бога, а работа у него крайне сложная: ни распорядка дня, ни выходных, ни праздников. Надо же выслушать все обращения!

– У меня много прогрессивных проектов. Мечтаю проложить трамвайные пути между деревнями. Мол, рельсы дешевые, и ездить приятнее. Еще одно ноу-хау – мобильная дорога. Это быстрая ликвидация ям с помощью щебня, – говорит Василий Марущак. – А еще хочется заслужить звание самого спортивного населенного пункта страны, чтобы даже Кличко приезжал к нам на тренировки! Но планы эти – не завтрашнего дня, поэтому можно за них не переживать.

Но в погоне за олимпийскими достижениями Василий Марущак разучился слышать собственную семью. Занятия физкультурой в его трех дочерей проходят, как в настоящих спортсменок, а папа на праздники им всем дарит спортинвентарь. Старшая дочь Елена от олимпийских тренировок убежала в педагогический колледж, где учится играть на бандуре. Отец мечтает, чтобы ее выгнали, и тогда можно переводиться на физкультурное отделение. Младшую Зорянку заставляет заниматься борьбой, а она хочет быть всадником или ветеринаром. До последней Ангелинки папа вообще равнодушен.

Зато жена Наталья не только работает заведующей дома культуры, но и тянет на себе все хозяйство и уже устала от мечты мужчины. Мужчина не считает домашнюю работу тяжелой, а все замечания жены переводит в шутку. Когда женщина показала мужу-главе свои мозоли, он только посоветовал ей взять длинный топор.

Именно поэтому родные Василия обратились к проекту «Хата на тата», ведь мечтают, чтобы он их научился слышать и ценить.

Забрать маму на отдых в Киев приехал сам Василий Вирастюк с букетом роз. А там ей устроили незабываемую встречу с боксером и мэром Виталием Кличко!

А вот нашему герою пришлось шесть дней жить по графику мамы – вставать в шесть утра, одевать и заплетать девочек, готовить им, убирать, стирать, ухаживать за хозяйством. И никакого часика на занятия спортом, который так обожает Василий.

По обязательным задачам, то папе нужно было помочь средний Зорянке определиться с профессией и отвезти ее в конный клуб, подготовить кукольный спектакль для Ангелинки, уделить внимание старшей Елене и подарить ей мастер-класс от фотографа, устроить сюрприз любимой жене и воплотить ожидания избирателей – хотя бы совместить село с районным центром! И все это Василию Марущаку удалось воплотить и растрогать жену мини-фильмом об их жизни. В результате семья председателя выиграла 50 000 гривен и коренным образом изменила свою жизнь …

Источник: “33 канал”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двенадцать =