Культура

Сегодня вечером винничане смогут купить билеты на мюзикл «Sugar, или В джазе только девушки» по акционной цене

В честь 22-го международного джазового фестиваля VINNYTSIA JAZZFEST сегодня, 22 августа, с 22.00 до 24.00 объявлены«Счастливые часы» !!!

В течение этих двух часов меломанов ждет скидка 22% на все места в ложах на феерический мюзикл «Sugar, или В джазе только девушки», которым 21 сентября в 19.00 в Винницком театре имени Садовского стартует джазовый фестиваль!

Купить билеты со скидкой на мюзикл в «счастливые часы» можно будет только онлайн по этой ссылке на официальном сайте фестиваля:

http://jazz.vn.ua/index.php/uk/programa.

– Так что уже выставляйте таймер, чтобы не забыть! – отмечают организаторы.

Только сегодня с 22.00 до 24.00 билеты на мюзикл будут стоить (в зависимости от выбранного расположения ложи и места):

351 грн (для сравнения стандартная цена – 450 грн)

390 грн (стандартная цена – 500 грн)

429 грн (стандартная цена – 550 грн)

507 грн (стандартная цена – 650 грн)

546 (стандартная цена – 700 грн)

585 грн (стандартная цена – 750 грн)

Мюзикл «Sugar, или В джазе только девушки» – одна из лучших работ Национальной оперетты Украины, доказательство чему – 10-минутные непрерывные овации взыскательной столичной публики и постоянно раскуплены билеты на два месяца вперед!

  • Более 100 артистов на сцене!
  • Культовая история, которую любят миллионы!
  • Зажигательные джазовые ритмы, танцы и потрясающая красота!
  • Роскошные костюмы, креативные режиссерские решения и гениальное исполнение лучших солистов Национальной оперетты Украины!

Мюзикл поставлен по киносценарием мирового шедевра кинематографа – фильма «Some Like It Hot» с Мэрилин Монро, Тони Кертисом и Джеком Леммоном, получившая «Оскар», три «Золотых глобуса» и звание лучшей комедии всех времен от Американского киноинститута.

Незабываемая оригинальная постановка полна креативных режиссерских решений, сочного юмора и сценографических новаций!

Остроумный, динамичный, интригующий и зажигательный  мюзикл – яркое зрелище, которое подарит море незабываемых впечатлений и еще раз докажет: каждый имеет право изменить себя и мир вокруг к лучшему!

О чем мюзикл?

События разворачиваются в США 30-х годов ХХ века. В период великой депрессии, экономических кризисов, тотальной безработицы, процветания коррупции и бандитизма (эпоху гангстеров и джаза) деятели культуры вынуждены зарабатывать не только собственным талантом, но и – где придется.

Двое лучших друзей-музыкантов отправляются из Чикаго во Флориду в поисках заработков и лучшей доли. Одна только ночь – и они на солнечном берегу океана в Майами среди красавиц женского джаз-бэнда.

Здесь все говорит о любви, здесь хочется влюблять и влюбляться. Воистину, рай для мужчин, если бы только не … дырки в карманах, разъяренные гангстеры, идущие по следу, и женские туфли на мужских ногах …

Искрометная история легендарных Душечки, Джо-Джозефины и Джерри-Дафны в постановке Национальной оперетты развевается новыми красками благодаря кропотливой работе режиссера-постановщика – народного артиста Украины Богдана Струтинского, дирижера Игоря Ярошенко, балетмейстера Вадима Прокопенко и художников по костюмам Андрея Романченко и Ирины Давыденко.

Для этой постановки создатели даже нарушили правило пошива сценической одежды: мужской пошив шил миниатюрные фраки для девушек, а женский пошив работал над мужскими платьями!

Добро пожаловать в атмосферу США 30-х годов ХХ века – неповторимую эпоху джазовых мелодий и изысканных нарядов, любви и мечты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =