Политика Новости

С января в Винницкой области останется только два районных управления полиции

8a070025 ad0f 4710 89b5 2ec42ccbba5f

В связи с реформированием административно-территориального устройства и созданием в Винницкой области шести объединенных районов, переформатирует свою организационную структуру и полиция.

Об этом на пресс конференции рассказал начальник ГУНП в Винницкой области Иван Ищенко.

По его словам, с 4 января 2021 года на базе имеющихся подразделений начнут работать два районных управления полиции — Винницкое и Гайсинское, а также четыре районных отдела — Могилев-Подольский, Жмеринский, Тульчинский и Хмельницкий.

В их подчинении будут находиться шесть отделов полиции (три — в городе Виннице — Левобережный, Киевский и Винницкий, в городах Липовец, Немиров, Бершадь), 11 отделений (в городах Гнивань, Бар, Шаргород, Ямполь, Калиновка, Козятин, в поселках Теплик, Тростянец, Крыжополь, Серебряное и областном центре по обслуживанию территории бывшего Вишенского отделения полиции) и девять секторов полицейской деятельности (в Ладыжине, Литине, Ильинцах, Мурованые Куриловцы, Оратове, Песчанке, Погребище, Тыврове и Чечельнике).

По словам Ивана Ищенко, таким образом улучшится полицейский сервис, правоохранители быстрее реагировать на сообщения людей и будут ближе к населению.

content 13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × пять =