Происшествия и Криминал Новости

2 года назад винницкий айтишник Анатолий Малец убил свою семью. Откровения бабушки на могиле убитых (Видео)

05 ubijstvo

Два года назад в канун Нового 2019 года весь мир облетели страшные кадры из Винницы. 31 декабря 2018 года винницкий айтишник Анатолий Малец, находясь в своей квартире в микрорайоне Академический, убил молотком 3-летнюю дочь Светлану, 8-летнего сына Дениса, 31-летнюю жену и свою мать.

Потом написал предсмертную записку, где признался в содеянном. Однако вскоре сам, проконсультировавшись с кем-то, передумал покончить жизнь самоубийством и, ликвидировав следы преступления, воспользовался тем, что 3-летняя дочь еще несколько часов жила, недобитая отцом, вызвал «скорую» и начал играть роль «убитой горем» жертвы и сообщал полиции, это маньяк расправился так жестоко с родными.

Анатолия Мальца выдали микроэлементы, которые нашли эксперты на ногах, и вскоре он признался в содеянном. Выброшенную им в мусорный бак, подальше от дома, предсмертную записку с признаниями и молоток с окровавленной бельем оперативники нашли уже в январе на свалке, куда вывезли контейнеры…

Журналист газеты «33-й канал» Роман Ковальский посетили маму, отца, других родных убитых молотком внуков, дочери и тещи в Хмельницком районе, селе Белый Рукав, где появились сразу 4 могилы растерзанных родным отцом и сыном детей и родной матери. Которую они же хоронили. Поскольку в Валентины убийца был единственным сыном.

Подробности общения с бабушкой убитых детей и репортажем с кладбища, где похоронили семью, смотрите в этом видео:

Четыре черных обелиска на белом снегу… Двое детей на скорбящих памятниках в центре, а их мама и бабушка оберегают малыша справа и слева. Женщина взрастила единственного сына. Который убил и ее.

На суде стало известно, что Анатолий Малец имел любовницу, которая родила ему дочь, и он фактически жил на две семьи.

Правду об убийстве семьи Малец, о том последний трагический день 31-го декабря в квартире №31 в Академическом, о шокирующих признание на закрытых судах и любовницу Анатолия рассказала сама потерпевшая Алла Анатольевна.

— Это мои «дети» замучены там лежат на кладбище — двое внучат, дочь и свекровь … Не могу дождаться уже того суда, когда его посадят навсегда! 19-го числа нас зовут в суд, и, может, хоть в этот день ему присудят то, чего он заслуживает, изверг. Я бы его расстреляла, если бы была моя воля … Но детей это не поднимет из могил, и слез уже просто нет давно … И суды эти вытащили из нас все деньги! Потому продолжаются уже два года. И на 4 памятники мы отдали большую сумму… Это наша беда! — рассказала Алла Анатольевна.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + 10 =