Медиа Новости

Как Женя Синельников из «Орла и Решки» покупал винницкое сало и ездил на велосипеде по Виннице (Фото и Видео)

Пятница, 23 августа, улицы и рынок «Урожай» в Виннице стали местом съемок нового проекта «Дома лучше!» от творцов знаменитого телешоу «Орел и Решка» и его ведущего и режиссера Евгения Синельникова.

Утром известная гастрогид кухни Подолья Елена Павлова сводила Женю Синельникова и его съемочную группу на рынок «Урожай», где они прошлись по рядам и купили знаменитое винницкое сало.

Для творцов «Орел и Решка» стало открытием то, как разное сало может разительно отличаться по вкусу. А Елена Павлова учила ведущего и его съемочную группу выбирать самое вкусное сало из всего разнообразия, представленного на рынке.

Затем столичные гости вместе с известным велоактивистом Александром Царевским его котом по кличке «Серый», взяли на прокат велосипеды Nextbike и на них проехались по городу.

Все эти приключения съемочной группы телепроекта «Орел и Решка» в Винницы были связаны со съемками сюжета о нашем городе в рамках нового проекта «Дома лучше», который стартовал в ноябре 2018 года и сейчас уже регулярно выходит на ютуб-канале проекта «Орел и Решка», где уже вышли программы из 8 городов Украины.

Программа о Виннице, по словам Жени Синельникова, должны выйти в эфир в октябре 2019 года. Так что ждем впечатления о нашем городе от ведущего знаменитого «Орел и Решка»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 15 =