Культура Новости

Репортаж о том, как “Мисс Винница” выиграла экстремальный конкурс на “Мисс Украина” (Фото и Видео)

На прошлой неделе в Киеве состоялся один из этапов отбора на участие в конкурсе “Мисс Украина-2019”, а именно – 4-километровый забег с препятствиями. Одной из его участниц была и “Мисс Винница” Марина Сотник, которая заняла первое место, оставив позади всех 29 конкуренток.

Напомним, что “Мисс Винница-2019” – восемнадцатилетняя винничанка Марина Сотник – одна из претенденток на главную корону в финале конкурса “Мисс Украина”. В рамках подготовки девушка участвует в различных культурных, социальных и благотворительных мероприятиях. А на прошлой неделе в Киеве, впервые за историю конкурса, для девушек устроили еще и спортивные соревнования – экстремальный забег “Race of nation”.

Марина брала в них участие под номером “205”.

Как сообщает “znaj.ua”, эту программу прежде разработали для подготовки американских военных, а сейчас она становится популярной в разных странах мира среди людей с хорошей физической подготовкой. Таким образом 3 июля украинские красавицы прошли жесткое испытание на силу, выносливость и смелость.

В сюжете “ТСН” говорится, что участие в них приняли 30 Украинских красавиц в возрасте от 17 до 25 лет. Все – незамужние и без детей, и не ниже 1 метр 68 сантиметров.

Напомним в анкете Марины Сотник указано, что ее рост – 170 сантиметров. Она учится в университете на маркетолога, а также занимается моделингом, участвует в различных показах и фотосессиях. Также Марина играет на фортепиано, мечтает стать “Мисс Мира” и создать собственный бренд одежды.

Мое кредо: “Если ты можешь что-то представить – ты сможешь этого добиться”, – указано в ее анкете.

На этих соревнованиях девушкам пришлось пробежать 4 километра под адским солнцем и по холмистой местности, еще и преодолевая при этом препятствия: проплывать бассейном под сеткой, перелезать через стену из автомобильных шин, бежать с деревянными бревнами на плечах, ползти в грязи под колючей проволокой и многое другое …

В сообщении говорится, что такое нестандартное испытания комитет приготовил для участников впервые, ведь с каждым годом приходит все больше заявок на участие и организаторы вынуждены ужесточать правила отбора.

Впрочем, из сюжета видно, что преодолевая препятствия девушки вели себя не как конкурентки, ведь на самом деле помогали друг другу, пытаясь показать себя во всей красе (и не только внешний).

Но в первую очередь это были соревнования, поэтому борьба таки состоялась и победу одержала именно винничанка Марина Сотник. Второй финишировала Людмила Милевская (Киевская область), а третьей – Валерия Кучеренко (Одесская область),

Финалистки гонки получили медали от организаторов “Race of nation”, подарки от комитета “Мисс Украина” и призы от партнеров.

Я выиграла соревнования, чувствую себя очень счастливой, – написала Марина Сотник на своей странице в Фейсбук. – Честно говоря, бежать 4 километра с 11 испытаниями не так уж и легко, особенно в такую ​​жару. Но оно того стоит, я получила море положительных эмоций. Что мы только не делали с девушками и в болото и в воду и забирались на канат, ползли под колючей проволокой, ходили по тонкой древесине, проникали под шинами. Такие испытания делают людей лучше и сильнее.

Напомним, что Национальный комитет «Мисс Украина» объявит участников финала, которых выберут из всех претенденток, уже в августе. Девушки будут выбраны согласно всем критериям, регламентированными международными конкурсами, с которыми сотрудничает Национальный комитет “Мисс Украина”. Три девушки, которые победят в финале, представлять нашу страну на всемирно известных международных конкурсах “Miss World”, “Miss Earth” и “Miss International”.

Источник: “Вежа”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 6 =