Культура Новости

Продюсер винницкого ТИКа и звезда Дизель-шоу провели каникулы на родине Санта-Клауса (Фото и Видео)

1593931 kanikuli za polyarnim kolom yana gluschenko i oleg zbaraschuk pokazali de znayshli ukrayinskiy snig

Звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко и продюсер винницкой группы «ТИК» Олег Збаращук, поделились впечатлениями от семейного отдыха на родине Санта Клауса в Финляндии, а также рассказали о своей любви к «нетипичным» странам и почему отдых с маленькими детьми не так уж тяжелый.

В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, которые свои зимние отпуска провели, греясь на солнышке, в теплых странах, Яна Глущенко и Олег Збаращук решили на каникулах окунуться в настоящую зиму. Всей дружной семьей, с 2-летним сынишкой Тамерланом и старшим сыном Олега Збаращука — Артемом, отправились на родину Санта Клауса — в Финляндию.

— Это путешествие стало сюрпризом от Олега. Он мне позвонил и сказал: «Завтра мы едем в Финляндию, собирай чемоданы», — рассказывает Яна Глущенко. — Я была очень рада. Хотелось, чтобы дети увидели снег зимой! Ведь с момента рождения Тамик зимы в Украине еще не было … Правда, сыну снег, если честно, не очень-то и понравился. Но нам повезло: температура воздуха была на пять-десять градусов ниже нуля, мы видели настоящего оленя, посетили резиденцию Санта Клауса и отлично проводили время.

Олег с Темой катались на лыжах, а я катала Тамика на санках. Все остались очень довольны поездкой! Финляндия, в которой всего 3:00 лету из Киева, уже в первый день поразила звездную семью фантастической красотой Северного сияния.

— Это потрясающее явление! Его просто не описать словами! И снять мне его тоже не удалось, потому что все было темно. Но, поверьте, это настолько круто, настолько красиво — просто магия какая-то! — делится Яна Глущенко. — Вообще, Финляндия подойдет тем, кто любит зимние виды спорта. Кстати, отдыхать здесь даже дешевле, чем кататься на лыжах в Украине. Снимайте коттедж, берите в аренду машину и наслаждайтесь! Воздух, метровый снег, виды … ммм, не описать словами!

3b0519ba4f66712648cef6a06ffcf0909a7557f2
d03cc7bf7a32e7bce567bc07fd56f5af152ed6fb

Примечательно, что оригинальные страны и туристические маршруты для отдыха звездная семья выбирает не впервые. Так, летом Яна Глущенко и Олег Збаращук побывали в Исландии.

— Это была большая мечта мужчины. Он решил собрать всех друзей и осуществить такое путешествие в свой день рождения. Олег сам организовывал поездку и сдал все маршруты, — рассказывает актриса. — Несмотря на периодический леденящий холод, Исландия, конечно, невероятная страна. За время той отпуска мы сменили три города. Сначала провели два дня в Рейкьявике, где посетили зоопарк, музей вулканических пород, гуляли по набережной. И если в Рейкьявике был дождь, то в следующем городе, буквально в 100 километрах, — Сельфоссе — светило солнце. Там мы жили в красивом доме у озера. Было тепло, мы даже смогли позагорать и купаться. Местные говорили, что нам очень повезло с погодой, это было первое такое жаркое лето за долгое время, температура поднималась даже до 20 градусов. А еще мы попали на белые ночи! Так интересно, в каждом доме сделаны темные-темные жалюзи, чтобы можно было спокойно спать. Ты закрываешь и в комнате вроде ночь, несмотря на то, что за окном белый день. Не менее впечатлений подарил южный городок Дальвик. Когда мы приехали, были поражены — наш дом буквально находился в облаке. Первые два дня мы даже не видели, что вокруг нас, а когда облако развеялось, оказалось, что там горы, великолепные виды и бескрайний океан в 300 метрах. Это было волшебно, как в сказке!

Еще одна традиция звездной семьи — если нет тяжеловатых, изнурительных перелетов, обязательно путешествовать с детьми.

— Я не люблю отдыхать без Тамика, — признается Яна Глущенко. — Он всегда дарит положительные эмоции и поднимает настроение. Отпуск с ним всегда интереснее и веселее. Я заметила, что вместе с ребенком немножко по-другому познаешь мир. К тому же, Тамерлан — абсолютно спокойный и беспроблемный ребенок. Я бы даже сказала — идеальный. Он почти никогда не плачет и не капризничает. Он настолько неприхотлив от рождения и по сей день, что я даже боюсь заводить второго ребенка! Мне кажется, что лучшего малыша просто быть не может (смеется). В Тамерлана есть характер, с ним приходится договариваться. Но он очень понимающий и не капризный. Никогда не плачет! Даже если сильно ударится мамин поцелуй лечит все.

7f8f3a411ccc467b0ee0a383ab8190c1b808f8b0

Источник: «20 минут»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 4 =