Новости Политика

Представительница регионала Калетника будет двигать кандидата Зеленского в Виннице

Команду кандидата на пост президента Владимира Зеленского в Винницкой области будет представлять Светлана Лутковская – сотрудница Винницкого национального аграрного университета, которым фактически управляет бывший депутат от Партии регионов Григорий Калетник, отец убежавшего в Россию экс-вице-спикера парламента Игоря Калетника.

Об этом в Facebook сообщили со страниц шоумена и его команды.

Для 32-летней Светланы Лутковской это будет первым настоящим опытом политической борьбы. Из фотографии в соцсети можно понять, что она является большой поклонницей Калетника.

Согласно декларации новой винницкой руководительницы политического проекта “Команда Зе”, который курирует беглый олигарх Игорь Коломойский, в свои 32-года Светлана Лутковская успела достичь неплохих материальных результатов.

Так, в собственности ее семьи есть жилой дом площадью 490 кв. м на земельном участке 12 соток и две квартиры 64 и 62 кв. м. в Виннице, 76,1 га земли в Черновецком районе, автомобили Range Rover и lexus LX570.

При этом Светлана Лутковская в 2017 году получила чуть более 125 тыс. гривен заработной платы (около 10 тыс. гривен в месяц), а ее муж – всего 25,2 тыс. гривен (чуть более 2 тыс. гривен в месяц).

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 6 =