Бизнес Новости

Поступления от Винничины в сводный бюджет выросли на 20 процентов и достигли 10 миллиардов

За январь-сентябрь 2018 года в сводный бюджет от плательщиков Винницкой области поступило почти 9,7 млрд грн платежей, контролируемых органами ГФС. Указанная сумма на 20 процентов или на 1,6 млрд грн больше, чем уплаченная за соответствующий период 2017 года.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области, ссылаясь на слова своего руководителя Руслана Осмоловского.

В частности Осмоловский отмечает, что из всех бюджетных поступлений 9 месяцев отчетного года, в государственный бюджет поступило более 4,2 млрд грн. Местный бюджет за это время получил почти 5,5 млрд грн налогов, сборов и других платежей.

При этом сохраняется положительная тенденция по поступлениям. Так прирост платежей по сравнению с аналогичным отчетного периода 2017 года до госказны составил 16,1% или 585, млн грн. По перечисленной в местный бюджет суммой превышения против прошлогоднего составляет 23,8% или почти 1,1 млрд грн.

Руслан Осмоловский подчеркивает, что поддерживать такой темп удается, прежде всего благодаря добросовестности налогоплательщиков Винницкой и разноплановым сервисам, услугам и мероприятиям, максимально упрощают условия работы легального бизнеса региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =