Новости Происшествия и Криминал

После удачного ограбления дома в Виннице подозреваемый пошел отдыхать в сауну (Фото)

9 октября сотрудники уголовного розыска Винницкого отдела полиции задержали квартирного вора. Злоумышленник похитил из частного дома винничанки почти 440 000 гривен. Вора оперативники задержали во время отдыха в одной из саун города.

-8 октября в Винницкий отдел полиции обратилась 40-летняя винничанка с заявлением о совершении кражи денег с ее частного дома. Путем повреждения окна злоумышленник проник в помещение потерпевшей и похитил деньги в сумме около 440 000 гривен, — сообщают в ГУНП.

e0e9bd06 e2a2 4f94 8c8e b2cae444d705 a5224c47 512a 4d83 b8ea 66ce16b5685d

Как рассказал заместитель начальника Винницкого отдела полиции Сергей Химич, принятыми оперативными и розыскными мероприятиями за несколько часов работники полиции установили лицо, подозреваемое в совершении этого преступления, и на следующий день ее задержали. Правонарушителем оказался 47-летний житель. Хмельник. Он неоднократно попадал в поле зрения полиции и имеет судимости за аналогичные преступления. Задержали подозреваемого оперативники во время его отдыха в одной из винницких саун.

Большую часть из похищенных денег злоумышленник успел потратить на личные нужды и развлечения.

Сейчас полиция проверяет задержанного на причастность к другим аналогичным преступлениям.
Правонарушитель задержан в процессуальном порядке по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная в крупных размерах). Ему грозит лишение свободы до 8 лет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 2 =