Новости

Популярный ведущий Юрий Горбунов провел в Виннице свадьбу для сына обласного депутата-радикала

В минувшее воскресенье, 9 июня, депутат Винницкого облсовета от РПЛ и владелец сети заправок Леонид Галушко женил своего младшего сына Владимира. Свадьба отмечалась с шиком в престижном ресторане Виннице «Франция». Со знаменательным событием коллегу по депутатскому корпусу тот же день на своей странице в Фейсбуке поздравил Тарас Кобец.

«Самые искренние поздравления нашему коллеге, депутату Винницкого областного совета Леониду Галушко с большим семейным праздником – женитьбой сына Владимира и волшебной Кристины». А под постом – фотографии молодоженов и гостей с известным телеведущим Юрием Горбуновым. Кроме Тараса Кобца, однопартийца поздравили депутаты Сергей Кривешко с женой и Жанна Дмитренко. – Я не делал большую свадьбу, потому что младший сын не захотел. Когда женил старшего, то пригласили 400 гостей, созвал весь бомонд в «Дубовом гаю», выступали Сердючка и многие другие исполнители. Но было трудно из-за большого количество людей и насыщенную программу. Поэтому в этот раз решили ограничиться ближайшей родней и друзьями. Основными гостями была молодежь, чтобы молодым было весело. Юрий Горбунов провел хорошо праздник, никто не скучал, каждому уделил внимание, – рассказал нашему корреспонденту Леонид Галушко. – Праздновали в ресторане «Франция».

Если о женихе Владимира известно, что он окончил институт международных отношений и сейчас занимается предпринимательской деятельностью вместе с отцом, то о невесте совсем мало информации. Свекор Кристины и сам признался, что не допрашивал сына о его избранницу и ее семью. Знает только, что невестка работает в областном управлении полиции, сват – бывший военный, полковник в звании, а сваха – бухгалтер.

– Мне не так важно, чем занимается невестка, с какого рода. Для меня как для отца главное, что эта милая умная девушка нашла ключ к моему сыну и они счастливы, – признался отец жениха Леонид Владимирович. Также свадебный папа рассказал, что после бракосочетания молодожены будут жить не в родительском доме, а в собственной квартире.

– У них все свое – и жилье, и машина, сами зарабатывают на жизнь. А к нам приезжают в гости, чтобы насладиться ягодами из собственного сада, на домашнюю курятинку и яйца. Я уже имею двух внучат от старшего сына, они с радостью приезжают к дедушке смотреть на курочек. Буду счастлив поиграть с внуками младшего Володи. Потому что это и есть самая большая радость в жизни! – уверен Леонид Владимирович. Он, как известно, проживает в собственном доме на Кореи.

Источник: “33 канал”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 17 =