Новости

Половина Винницы осталась без воды из-за отключения облэнерго насосных станций водоканала

11 февраля в 13 часов Винницкие городские электросети отключили от электроснабжения водопроводную насосную станцию ​​III подъема “Старый город” и водопроводную насосную станцию ​​III подъема “Вишенка”. Отключение от электроснабжения произошло в связи с тем, что в КП “Винницаоблводоканал” нет возможности оплатить 100% авансового платежа за февраль 2019 года.

Как сообщают в пресс-службе КП “Винницаоблводоканал”, поскольку ВНС III подъема обеспечивает водоснабжение Старого города, поэтому в этом районе в домах может быть пониженное давление подачи воды и отсутствует водоснабжение на верхних этажах жилых домов.

ВНС III подъема “Вишенка” обеспечивает водой микрорайоны “Вишенка”, “Подолье” и другие. Поэтому в этих микрорайонах также может быть пониженное давление подачи воды, а на верхних этажах может не быть воды.

КП “Винницаоблводоканал” обратилось к винницкому городскому голове Сергею Моргунову и к председателю облсовета Анатолию Олейнику с просьбой не допустить прекращения электроснабжения объектов водоснабжения и рассмотреть вопрос о предоставлении предприятию на переходный период финансовой поддержки.

“Настоятельно просим срочно всех соживачив рассчитаться за потребленные услуги по водоснабжению и водоотведению!

Просим Вас отнестись с пониманием к данной ситуации”, – сообщает пресс-служба предприятия «Винницаоблводоканал».

1 комментарий

  1. Вы меня извините,но какого …. ,я как порядочный налогоплательщик и человек ,который не имеет задолженности по оплате ЖКХ должен страдать из – за вас идиотов,которые при исполнении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =