Криминал Новости

Под Винницей выявили тело мужчины со вспоротым животом

Утром 5 августа у берега реки Южный Буг в районе Стрижавки Винницкого района было найдено тело мужчины со вспоротым животом.

В течение дня винницкие правоохранители выяснили и задержали подозреваемого в причастности к смерти 34-летнего жителя Стрижавки, тело которого нашли с распоротым животом. Как оказалось, погибшего ударил приятель «по рюмке», а дальнейшие события сложно объяснить логически.

В отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области отмечают, что вскоре удалось восстановить картину, а именно последние часы жизни убитого и то, что делали с телом после смерти. Как оказалось, вечером 2 августа погибший гостил у приятеля, с которым выпивал. Как часто бывает, мужчины что-то не поделили, и ссора переросла в драку. Так случилось, что один из них упал и ударился. В судмедэкспертизе подтвердили, что смерть наступила в результате травматического шока.

Как признался подозреваемый, когда оппонент уже не подавал признаков жизни, а по сути, скончался, он разрезал ему живот. Зачем? Пока следствию этого понять не удалось. Далее, хозяин дома попросил знакомого, который не принимал участия в потасовке, помочь ему отвезти тачку с телом к реке. Там и выбросили труп, который нашли спустя полтора суток.

Уголовное производство по данному факту открыто по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + двадцать =