Криминал Новости

Под Винницей мужчина изнасиловал 12-летнюю дочь

Винницкая полиция задержала 38-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании своей 12-летней дочери. Ранее мужчина уже имел проблемы с законом – он привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и наркопреступления.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, 18 сентября жительница Винницкого района рассказала полиции, что ее нетрезвый муж на чердаке дома изнасиловал их дочь.

Следственно-оперативная группа собрала вещдоки, подтверждающие изложенные женщиной факты. Пострадавшую девочку осмотрел врач, который подтвердил факт изнасилования ребенка.

Уголовное производство открыто по части 4 статьи 152 УК (изнасилование малолетней лица). Мужчине грозит до 15 лет заключения. 

Ранее мы сообщали, что правоохранители расследуют убийство в следственном изоляторе Винницкой тюрьмы №1 подозреваемого в изнасиловании 7-летней девочки. Напомним, мужчину задержали 8 июля. В тот день в микрорайоне Замостье около 15.20 рядом с гаражами вместе с 9-летней сестренкой играла 7-летняя девчушка. Мужчина ее схватил, затащил в кусты и изнасиловал пальцем, демонстрируя при этом ребенку свои половые органы.

Старшая девочка рассказала родителям о том, что произошло. Вскоре полицейские задержали 59-летнего мужчину. По решению суда злоумышленник содержали в СИЗО. Ему назначили психиатрическую экспертизу. По данному факту следователи открыли уголовное производство по части 4 статьи 152 УК Украины (изнасилование малолетнего лица). Такое преступление наказывается заключением на срок от 8 до 15 лет. А спустя неделю стало известно, что подозреваемый погиб. Кто именно убил человека, должно установить следствие. Смерть мужчины никто огласке не предавал. Но информация все же «просочилась». По информации “РЕАЛа”, насильника жестоко избили, причем, что называется, по понятиям. От побоев он и скончался.

В прокуратуре Винницкой области заявляют об открытии уголовного производства по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство).

Источник: “РЕАЛ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + шестнадцать =