Происшествия и Криминал Новости

Под Винницей пьяный утопил BMW и убегал по болоту (Видео)

21 utopil bmw

Через умение прыгать по болоту 24-летний водитель BMW стал «звездой» социальных сетей. Недалеко от поселка Вороновицы Винницкого района пьяный водитель сначала совершил ДТП, ударив другое авто, затем «утопил» свою в болоте, еще и крышей вниз, а дальше по этому же болотом стал убегать от очевидцев. Но беглеца задержали и передали правоохранителям.

Как объяснили в отделе коммуникации областного главка полиции, водитель BMW, житель Гайсинского района, направлялся по автодороге М-30 в сторону Немирова. У поворота на село Комаров, автомобиль столкнулся с Mitsubishi Pajero, из-за чего изменила направление движения.

От удара BMW вынесло за пределы трассы в водоем, точнее болото. Автомобиль «приводнился» крышей вниз. На удивление в ДТП никто не пострадал. Водитель BMW самостоятельно не только выбрался наверх, но и начал болтом бежать, пока его не догнали очевидцы событий. Мужчину остановили, вызвали полицию и передали патрульным.

При проверке алкотестером «Драгер» выяснилось, что в крови «беглеца» 1,63 промилле алкоголя.

На водителя составили два протокола по ст.124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) и 130 (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) КоАП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × один =