Авто и дороги Новости

Под Винницей на скользкой дороге перевернулся грузовик

12 perevernulsa

Недалеко от Винницы в селе Ксаверовка водитель грузовика MAN не справился с управлением, в результате чего многотонная машина перевернулась на бок.

Об этом информируют на сайте ГУ ГСЧС в Винницкой области.

Как говорится в сообщении, спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области провели высвобождение из снежных заносов грузового автомобиля в с. Ксаверовка Винницкого района на автодороге М-12 «Стрый-Кропивницкий-Знаменка».

60251a20e8148

Водитель грузового автомобиля MAN не справился с управлением во время гололеда, из-за чего многотонное авто перевернулся на бок.

Бойцы ГСЧС отбуксировали грузовик на местную стоянку.

60251a27bbf93

Кроме того, в 17:12 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге вблизи с. Вербовка Хмельницкого района в результате ухудшения погодных условий автомобиль Citroen Berlingo попал в кювет.

Спасатели ДПРЧ-9 г. Хмельник с помощью буксировочного троса вытащили транспортное средство на проезжую часть дороги.

В 21:15 в Службу спасения «101» поступило также сообщение о том, что на улице Ботанической в ​​г. Виннице из-за гололеда водители грузовых автомобилей DAF и SCANIA не смогли выехать из почвенной автостоянки, тем самым ограничили движение на данной улице.

На место происшествия были направлены личный состав спасателей АРЗ СП, которые провели аварийно-спасательные работы по буксировке транспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + 18 =