Происшествия и Криминал Новости

Под Винницей мужчина после пьянки зарезал женщину и убрал в доме следы преступления (Видео)

08 ubiystvo

Утром житель Стрижавки Винницкой области вернулся домой и обнаружил в комнате зарезанной гражданскую жену. Мужчина обратился в полицию. Вскоре правоохранители вычислили подозреваемого, который ночью пьянствовал с женщиной…

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, смерть 38-летней женщины настала в результате проникающего ножевого ранения грудной клетки.

Причем, следственно-оперативная группа отметила, что никаких следов преступления злоумышленник не оставил. Даже нож помыл и спрятал в тумбочку.

Опросив местных жителей и собрав иные материалы, полицейские задержали 42-летнего жителя поселка. Как оказалась, он познакомился с женщиной на улице и она пригласила его выпить домой. Во время застолья между ними возник конфликт. Женщина встала из-за стола на кухне и пошла в комнату спать. Гость взял нож и решил отомстить за обиду спящей хозяйке… Затем он все убрал за собой и ушел.

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + двенадцать =