Происшествия и Криминал Новости

Под Винницей автовор на краденной Mazda врезался в забор частого дома

16 ukral mazda

Довольно забавная ситуация произошла в селе Майдан Чапельский, под Винницей. В забор частного домохозяйства врезался угнанный автомобиль, а злоумышленник скрылся. Им оказался опытный угонщик, на счету его несколько отсидок за чужие авто.

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, в полицию обратился 26-летний житель Винницы с сообщением об угоне его автомобиля Mazda, запаркованного на улице М.Шимко возле дома.

Полицейские обнаружили угнанный автомобиль. Не справившись с управлением транспортного средства, злоумышленник въехал в забор дома в пригороде и с места происшествия скрылся.

Оперативным путем полицейские установили и задержали злоумышленника, причастного к совершению этого преступления. Им оказался ранее судимый за угоны транспортных средств 38-летний житель Винницы.

Также установлено, что правонарушитель причастен к совершению других имущественных преступлений на территории города.

Следователи готовят материалы для объявления о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 289 (угон) и ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × два =