Новости

Почему забрали раритетный Jaguar с площади Ливерпуль в центре Винницы (Видео)

К тому, что город остался без интересной фотолокация причастен каждый, кто нагло относился к чужой собственности, позволял себе или своим детям вылезать на крышу авто, этими или другими действиями повреждал эксклюзивную машину.

Александр Вдовиченко, владелец раритетного «Jaguar XJ6», забрал автомобиль с площади Ливерпуль. На такой шаг он решил пойти из-за того, что машину приходилось постоянно ремонтировать. Особенно человек жаловался на детей, которым родители не делали замечаний и позволяли вылезать на крышу авто.

– Выравнивал крышу автомобиля где-то шесть раз, но с каждым разом это делать все труднее, металл стал уже мягким, – говорит Александр. – Написал заявление в полицию на всех тех, кто повреждал автомобиль. Поведение винничан, которые повреждали авто называет позорным.

Сейчас машина требует косметического ремонта. По словам Вдовиченко, последний раз людям понадобилась лишь час, чтобы прогнуть крышу после того, как приходил и выровнял его.

Напомним, раритетный автомобиль «Jaguar XJ6» установили недавно на площади Ливерпуль. Он должен был стать новой фотолокацией.

Однако, камеры Ситуационного центра постоянно фиксировали как дети и взрослые люди лазили по этому авто, чем повреждали его. Один из случаев, который крайне возмутил винничан – это когда 30-летняя винничанка залезла на крышу автомобиля ради фото и прогнула крышу.

После этого владелец будет решать, что с ним делать дальше. Не исключает, что авто поставят где-то в другом месте. Александр Вдовиченко отметил, что таких автомобилей очень мало в Украине. Этот был привезен из Великобритании и отреставрированный в Виннице. Студенты Винницкого национального технического университета помогли погрузить раритетный автомобиль на эвакуатор.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =