Авто и дороги Новости

Почему винничанин поменял Ford Fusion на Ford Fusion (Видео)

26 ford

В 2020 году винницкий блогер и журналист Роман Ковальский сменил автомобиль. На смену европейской «Skoda Superb», на которой Роман отъездил 8 лет, из США прибыл Ford Fusion 2016 года. Этот автомобиль винницкий журналист купил на аукционе в США

Но, прошел год и Роман продал американский Ford Fusion, купив вместо него… Ford Fusion.

Новый автомобиль винничанин также купил на американском аукционе Copart. Новый Ford моложе предыдущего на год. Он 2017 года выпуска, а также другого цвета бургундия вместо серебристого. Новый автомобиль отличается базовой комплектацией. Новый Ford Fusion имеет комплектацію Titanium, а предущий – SE. У новой машины также гибридный двигатель объемом 2 литра, а также есть разъем для зарядки батареи для электродвигателя.

Роман Ковальский поделился опытом эксплуатации в Украине американского автомобиля, рассказал почему поменял один автомобиль на второй, не меня при этом марку. Поделился своим опытом, проблем по ремонту, доставанию запчастей, обслуживанию, расходам на топливо и остальным нюансам.

Оправдались ли ожидания винничанина, комфортно ли и дорого ли ездить на американских авто в Украине, как «американец» ведет себя на наших дорогах и климате, и другие детали личного опыта езды на американском Ford Fusion Роман Ковальский поделился в этом видео.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + одиннадцать =