Политика

Почему Президенту Порошенко и его супруге в Виннице кричали “Горько”

После приветствия Винницы с 655-м днем ​​рождения Петр Порошенко признался горожанам, что 34 года назад в этот день 8 сентября он женился на Марине!

Поэтому по требованию винничан, которые на Майдане Независимости начали кричать «Горько!» первой паре Украины. Петр Порошенко при всех поцеловал жену Марину! Так стартовал День города в дождливую субботу.

Вот как прозвучало это признание Президента в центре Винницы:

Есть еще одно событие, о котором я хочу сегодня по-человечески рассказать вам. 8 сентября лично для меня огромным праздником: тридцать четыре года назад у меня с Мариной была свадьба, и сегодня мы празднуем годовщину. Хочу сказать, что я очень люблю Марину и всем желаю найти такую же любовь, которая у нас !, – рассказал Петр Порошенко. – Это только в Виннице может быть!

navigate_before
navigate_next

И фактически сразу после этих слов прозвучало «Горько!» И дружеское «Поздравляем!». Такое впечатление, что «поздравления» были готовые заранее?

Ведь по 3:00 до этого поцелуя Порошенко в Виннице в честь 34-й годовщины их свадьбы «янтарную» дату Президент с женой уже начали праздновать в соседнем Житомире, который они приветствовали 8 сентября в первой половине дня.

34 года назад Петр Порошенко стал на свадебный рушник вместе со своей женой.

Об этом в Житомире во время празднования Дня города сказал глава государства.

«У нас свадьба была 34 года назад, и говорят, что это янтарное свадьбы. Мы думали, где ехать праздновать янтарное свадьбы? Предложили, чтобы в Житомире. Оказалось – фантастический праздник в Житомире. Почему оно фантастическое? Потому вы лучшие! Я хочу поблагодарить всех вас за гостеприимство, и дождь даже нам не мешает. Потому что дождь – это к удаче », – сказал Петр Порошенко.

navigate_before
navigate_next

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − десять =