Происшествия и Криминал Новости

Почему на Винниччине чуть не спалили трактор газовщиков

10 traktor

В Хмельницком районе Винницкой области мужчина поджег трактор газовиков. Последние приехали к нему чтобы отключить газоснабжение.

Инцидент произошел в селе Пагурцы. В село приехали газовики, которые должны были провести техническое обслуживание газовой сети и отключить злостных неплательщиков. Когда это понял и этот гражданин, он решил поджечь их транспорт.

Однако загорелось только колесо, газовики успели вовремя погасить огонь.

«Вчера, 8 октября, наши сотрудники проводили техническое обслуживание газовой сети и отключали злостных неплательщиков. При отключении одного из домов к трактору работников подбежал незнакомый мужчина, облил его бензином и поджег», — рассказал начальник Хмельницкого управления газового хозяйства Игорь Квик.

Полицейские, выехавшие на место конфликта, выяснили, что у газовиков не было документов, на основании которых людям могли отключать газ. То есть законных оснований для отключения не было.

Поэтому, полицейские запретили газовикам проводить работы по отключению газа пожилым людям. Конфликтную ситуацию решено на месте, газовики уехали. Материальный ущерб нанесен не был.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + семнадцать =