Бизнес Новости

Первое большое открытие с начала карантина. В Виннице заработал автосалон Haval (Видео)

Первое большое открытие с начала карантина. В Виннице заработал автосалон Haval (Видео)

C 12 марта с началом пандемии коронавируса Covid-19, жизнь в Украине и в Виннице перешла в состояние анабиоза. Больше всего это отразилось на бизнесе – перестали открываться новые масштабные проекты, а часть существующих даже закрылись.

Но, жизнь не остановилась полностью. И это доказал известный винницкий бизнес Игорь Скоромный, который 25 июля открыл в Виннице салон современных автомобилей марки Haval.

Haval –  китайский автомобильный бренд, основан в 2013 году, подразделение компании Great Wall Motors по производству кроссоверов и внедорожников. Кстати, в январе 2012 года Haval принял участие в Ралли «Дакар», став единственной китайской командой, заняв 6-е место. Гоночный автомобиль Haval Dakar представляет собой модификацию флагманской модели бренда Haval H8.

Название бренда «HAVAL» происходит от английского словосочетания «Haveit All», что переводится как «Получи все и даже больше». Открытие соответствовало названию. Красивые девушки, нарядные гости, воздушные шарики, музыка и просто хорошее настроение.

Была здесь и красная дорожка, поскольку практически весь винницкий бомонд присутствовал на самом громком событии этого лета. Среди гостей было много политиков, блогеров, публичных персон, в целом соответствует духу этого автосалона.


Не меньшим удивлением стало то, что посетили мероприятие оппоненты из разных политических кланов. А владелец автосалона Игорь Скоромный напоминал хозяина называемой вечеринки для лондонских аристократов. Или скорее невероятных вечеринок в Гэтсби. Выставка очень элитных машин поражала.

Кроме автосалона Haval открыл модерновую станцию технического обслуживания автомобилей. Для автосервиса при салоне, приобрели современное американское оборудование. Интересно то, что ремонтировать не только авто марки Haval, но и других марок. А пока ждать своего «железного коня», сможете насладиться ароматным кофе и ознакомиться с новинками автомобильного мира. Кажется, европейский сервис пришел и к нам.

Специалисты Haval в Виннице обещают отремонтировать что угодно – от вертолета до запорожца. О вертолете не только обещают, но и «выписали» одного для открытия.

О качестве ассортимента свидетельствуют ленты фейсбуке и инстаграму по 25 июля. Такого количества фото элитных авто винницкий интернет-пространство еще не видел. Сейчас в салоне представлены четыре модели первого китайского бренда, но владелец автосалона Игорь Скоромный обещает расширение ассортимента.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

1 комментарий

  1. Ахахаха, сами Хавай{те} свою эту фигню, заголовок конечно бомба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =