Бизнес Новости

Основатель LetyShops записал видео о своей компании (Видео)

Основатель крупнейшей в СНГ кешбэк-компании LetyShops из Винницы Игорь Гнатовский записал видео о деятельности своей компании и провел краткую видеоэкскурсию по винницкому офису.

Поводом для этого послужили резонансные события, которые связаны с обысками в винницком офисе компании, а также дома у ее основателя Игоря Гнатовского, а также выдвинутыми Генеральной прокуратурой Украины против компании обвинениями в незаконной деятельности.

В своем видео Гнатовский сообщил, что на данный момент компания работает на рынках 5 стран – это Украина, Россия, Беларусь, Казахстан и Испания. А 19 ноября компания запустила свой сервис на территории Германии.

Так все же, кто такие Letyshops? И чем они занимаются?

Geplaatst door Игорь Гнатовский op Donderdag 22 november 2018

Справка

Кэшбэк LetyShops работает следующим образом. Пользователь регистрируется на сайте компании, после чего делает покупку на партнерских сайтах. Выбор магазинов велик: их уже 1200, начиная от eBay и заканчивая Aliexpress. Сделав покупку, пользователю начисляется кэшбэк — в зависимости от магазина, он может составлять как 1%, так и 30%. Если в течение 30 дней покупатель не возвращает товар обратно в магазин, он получает выплату.

Основное отличие от многих программ лояльности в том, что кэшбэк выводится реальными деньгами, а не баллами или бонусами — полученные деньги можно вывести на карту.

В Украине LetyShops работает со всеми крупными ecommerce-площадками. В списке Rozetka, Lamoda, Eldorado, MOYO, «Фокстрот», «Алло», «Киевстар», tickets.ua и десятки других. Всего же партнеров у LetyShops — 1200 магазинов и сервисов из СНГ и мира.

Возможностями сервиса ежемесячно пользуется около 300 000 человек, которые совершают покупку хотя бы раз в месяц, общее же число пользователей превышает 5,5 млн человек. Ежемесячно аудитория LetyShops генерирует $35 млн для своих партнеров, выручка сервиса составляет миллионы долларов. Как утверждает сам Гнатовский, это делает его бизнес крупнейшим кэшбэк-сервисом в СНГ.

Винницкие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 14 =