Новости

Один из начальников патрульной полиции Винницы уволился после его задержания по подозрению во взяточничестве

Один из начальников патрульной полиции Винницы уволился после его задержания по подозрению во взяточничестве

Командир первой роты Управления патрульной полиции Винницы Тигран Варданян уволился со службы после его задержания по подозрению в вымогании и получении взятки.

Об этом пишет главный редактор газеты «Мисто» Ирина Жук со ссылкой на сообщение пресс-службы Управления патрульной полиции Винницы.

По ее словам, Тигран Варданян уволился из полиции по собственному желанию, хотя после его задержания он был отпущен и подозрение в совершении преступления ему не объявляли.

«19 октября был случай, когда проводились оперативно-следственные действия по поводу возможного факта получения неправомерной выгоды нашим сотрудником. В настоящее время этим фактом занимаются сотрудники прокуратуры. Подозрение нашему патрульному не объявлено. На днях инспектор уволился из патрульной полиции по собственному желанию, – процитировала Ирина Жук сообщение пресс-службы УПП Винницы.

Напомним, что 19 октября в центре Винницы сотрудники внутренней безопасности ГУ Национальной полиции в Винницкой области совместно со следователями прокуратуры задержали при получении взятки патрульных полицейских.


Тогда среди задержанных был командир первой роты Управления патрульной полиции Винницы Тигран Варданян.

Винницкие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =