Выборы-2020 Новости

О чем винницкая молодежь говорила с Ириной Геращенко (Видео)

О чем винницкая молодежь говорила с Ириной Геращенко (Видео)

Больше года назад народный депутат Ирина Геращенко приезжала в Винницу, чтобы вместе с министром по делам ветераном Ириной Фриз поддержать кандидатов от «Европейской Солидарности», баллотирующихся в Верховную Раду. Тогда этот визит называли «женским спецназом Порошенко».

Нынешний визит сопредседателя парламентской фракции «Европейской Солидарности» также был посвящен поддержке кандидатов от партии Порошенко в местные органы самоуправления Винницкой области, но был не похож на прошлогодний.

Причиной тому было то, что подавляющее большинство винницких кандидатов от «Европкйской Солидарности» являются молодыми людьми. Именно встрече с молодежью и был посвящено основное время народного депутата во время пребывания в Виннице.

А проходила встреча Ирины Геращенко с винницкой молодежью и молодыми кандидатами в депутаты от «ЕС» также в необычном, но уже ставшем культовым среди молодого поколения – кафе «Vinnytsia Food Market», расположившегося в здании «Укртелекома» на Европейской площади.

О чем же Ирина Геращенко говорила с винницкой молодежью, что спрашивали молодые кандидаты от «Европейской Солидарности» у одного из лидеров партии и парламентской фракции, но и одновременно хрупкой женщины, мамы трех детей – смотрите в этом выпуске.


ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =