Культура Новости

Новый год посреди осени 18 октября устроят в Виннице Георгий Делиев и Евгений Чепурняк

16 fason 1

Два любимейших народных артиста, на юморе которых выросло не одно поколение — Георгий Делиев и Евгений Чепурняк — везут в Винницу свою нашумевшую премьеру «Идеальный фасон»!

Блистательная комедия впервые в Украине поставлена по пьесе сербского драматурга Владимира Джурджевича и спродюсирована эпатажным бизнесменом Гариком Корогодским.

Единственный показ в Виннице не пропустите в понедельник, 18 октября, в 20.00 в театре имени Садовского!

— Этот спектакль удивит зрителя любого возраста! Ведь он о крепкой мужской дружбе, любви и ревности, соперничестве, мести, успехах и падениях, бизнесе, кризисе среднего возраста и еще огромном количестве актуальных вопросов, близких каждому, — рассказывают организаторы – компания «ВИННИЦАКОНЦЕРТ». – Во время просмотра многие узнают если не себя, то многих друзей и знакомых уж точно! Захватывая интересными поворотами сюжета, комедия «Идеальный фасон» напоминает о том, что иногда нужно выпустить пар, вспомнить о мечте, и, стряхнув с нее пыль, поддаться порыву!

Действие спектакля происходит в ночь под Новый Год, так что готовьтесь в разгар осениощутить праздничную новогоднюю атмосферу!

Согласно сюжету, в небольшом частном ателье встречаются портной Светислав Шнайдер и местный олигарх Марк Милун. Кажется, их ничего не связывает, кроме порванных штанов олигарха, которые нужно немедленно зашить, ведь он спешит на вручение высокой награды.

Но, как выясняется, треснуть могут не только штаны. Треснуть по шву может вся жизнь. И эту дыру заштопать значительно труднее. Особенно, если все шито белыми нитями…

16 fason 2

— В этой трагикомедии минимум 5, и даже 7! остросюжетных романов Агаты Кристи! – говорит Георгий Делиев. — Как только я прочитал пьесу, сразу сказал: «Женя, это шахматная игра!». Это два мужчины, два игрока, которые играют в шахматы, не зная уровень соперника.

— Причем, играя в шахматы, они каждый раз помнят, что у них в рукаве еще скрыта козырная карта — и не одна! – добавляет Евгений Чепурняк. — Это действительно очень хорошая драматургия, которой сейчас мало. Когда я впервые прочитал эту пьесу, каждый поворот в сюжете был для меня полной неожиданностью. Я даже не заметил, как дочитал эту пьесу до конца. Это необыкновенно интересная комедия положений, количество которых просто зашкаливает, держа зрителя в постоянном напряжении. Но ко всему это еще и трагикомедия! Поэтому диапазон эмоций, которые во время просмотра получат зрители, не просто огромный, а — безразмерный! Каждый увидит что-то свое. Может — узнает себя, может — своего соседа. Потому что ситуация, с одной стороны, фантастическая, но — с каждым может случиться!

16 fason 3

Диалоги и игра актеров настолько захватывающие, что полтора часа спектакля пролетают, словно 10 минут.

На глазах зрителей разворачиваются сложные, запутанные, порой драматичные, а порой забавные и комичные отношения двух совершенно противоположных людей.

Великолепная игра двух замечательных актеров легко превращает драму в комедию, неожиданные режиссерские ходы, интересный сюжет – все это для зрителя любого возраста.

В спектакле есть над чем посмеяться, есть о чем погрустить и подумать. Ведь за юмором и бесконечными комедиями положений, сокрыто куда больше – по ходу пьесы затрагивают и коррупцию, и кризис среднего возраста, и любовь, и страсть, и предательство, и тщеславие.

— Все эти темы и конфликты знакомы людям. Мы вкладываем очень много себя, погружаемся, тотально отдаемся этому произведению. На сцене адреналин прет! — говорит Георгий Делиев. — Играя, мы получаем огромное удовлетворение, а это уже залог успеха. Моя формула успешности любого проекта — чтобы удовольствие было у творцов. Именно тогда переполняет вдохновение и эта энергия передается зрителям. В этом спектакле с нас искры будут лететь! И зрители будут вибрировать вместе с нами.

16 fason 4

— Дорогие женщины, ведите вашего мужчину на «Идеальный фасон»! Вам будет смешно, мужчине будет полезно! — рекомендуют в своих отзывах зрители из других городов, которые уже успели посмотреть спектакль.

Напоминаем: показ состоится в понедельник, 18 октября, в 20.00 в театре им. Садовского.

Билеты на спектакль «Идеальный фасон» покупайте на сайтах http://bilet.vn.ua и https://afisha.vn.ua, а также во всех кассах города: в Доме офицеров, театре им. Садовского, «Магигранде», «Универмаге», Винницкой областной филармонии, «Моби Дик», тур-клубе «Бедняжка».

Заказ бесплатной доставки билетов в любую точку Винницы по телефонам: (098)101 00 63, (093)101 00 63.

16 fason 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + двадцать =