Новости

Ночная авария с разнесенной трамвайной остановкой обойдется винничанину в 50 тысяч

Советник Винницкого городского головы Виктор Перлов написал в Facebook о последствиях ДТП на улице Келецкой, когда легковушка фактически снесла остановочный павильон на трамвайной остановке. Водителю придется возместить городу 50 000 гривен.

Напомним, как писал NaПарижи, вечером 15 июля в Виннице водитель автомобиля Volvo направил машину прямо в остановочный павильон. Конструкцию наголову разбито. Чудом там не было людей. Водителя иномарки забрала карета скорой помощи.

ДТП произошло на улице Келецкой около 21.40. Фактически снесена остановка «9 микрорайон» в сторону центра города. От столкновения автомобиль развернуло на 180 градусов. Из-за повреждения остановочного павильона остановилось движение трамваев. С подозрением на сотрясение головного мозга водителя госпитализированы в больницу скорой помощи.

Сегодня, 18 июля, В. Перлов «подвел итоги» ДТП. Он отметил, что для восстановления трамвайной остановки и забора необходимо оплатить виновнику 50000 гривен. Ремонт авто и штраф за совершение аварии – дополнительные расходы владельца машины.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =