Криминал Новости Политика

Нардеп Пашковский привел титушек в балаклавах на встречу мэра Винницы с обманутыми вкладчиками ЖК «Европейский» (Фото и Видео)

Очередную манипуляцию с целью получения политических дивидендов устроил скандально известный винницкий депутат Верховной Рады от партии «Слуга Народа» Максим Пашковский. После того, как его на лжи в стенах парламента поймала журналистка телеканала «1+1», он решил отвести от этого события внимание и срочным порядком устроил встречу с мэром Винницы Сергеем Моргуновым обманутых вкладчиков ЖК «Европейский», строительство которого вели структуры скандально известной застройщицы Виктории Галицкой.

Правда, организовал эту встречу Пашковский с элементами политического шоу, приведя на нее под стены мэрии Винницы группу титушек в балаклавах, политическими плакатами и шинами. А также несколько бабушек, которые даже не знали зачем их позвали на митинг под здание мэрии.

Молодежь «на спорте» с файерами в масках и балаклавах подтягивалась к мэрии двумя стройными колоннами. По словам очевидцев, одну колонну представляли студенты кооперативного колледжа, вторую – молодежь из областной федерации панкратиона.

Последних сотрудники полиции сразу же идентифицировали, как участников проплаченого митинга ГО «Стоп коррупции», который прошел на минувшей неделе под стенами областного управления Нацполиции в защиту вице-президента областной Федерации панкратиона и бизнес-партнера Виктории Галицкой Дмитрия Климюка, которого полиция задержала при попытке оформить 24 квартиры по подложным документам.

Подзадоренная обещаниями получить за такой «движ» у стен мэрии по 200 гривен на каждого молодежь, закрыв свои лица масками и балаклавами дружно кричали “Долой коррупцию” и “Верните деньги за квартиры в Евроквартале!”


А еще жгли шины, дымовые шашки и шумели футбольными «кричалками». Эта спортсотня, которую уже идентифицировала полиция Виннице, типа вышла заступиться за ЖСК «Европейский квартал».

От митингующих, сразу же на камеры открестился нардеп Максим Пашковский  – организатор встречи пострадавших вкладичков «Европейского» с мэром Винницы.

А «спортсотня» и бабушки услышали много о себе интересного от настоящих “европейцев”, которые пришли на встречу с Сергеем Моргуновым, чтобы обсудить проблему ЖК «Европейский».

– Люди! Имейте совесть! У нас беда, мы без жилья, а вы на этом зарабатываете! Кто из вас «Европейского квартал»? Кто вам дал эти плакаты? Не надо нас митинговать! Мы сами за себя идем к мэру и в полицию! – заявила спортсменам и бабушкам представитель “Рединвеста” Юлия Приймак, которая на встречу пришла именно с обманутыми вкладчиками ЖК «Европейский».

«У нас жилья нет, а вы пришли заработать по 200 гривен. Имейте хоть какую-то совесть … Когда я покупал квартиру у меня была жена беременна. А сейчас – у меня двое детей и я два года вынужден снимать квартиру. А вы пришли за деньги плакаты подержать, маски надели, плакаты держите! Мы – реальные люди, не можем заселиться, все деньги вложили. Кто из вас из 9, 10, 11 секций? Кто-то из вас купил квартиру в «квартале»? То скажите», – эмоционально обратился один из обманутых вкладчиков «Европейского» к титушкам Пашковского.

Ну, а нардеп Пашковский своими «выкрутасами», просто подтвердил, что ему проблемы людей, вложивших последние деньги в квартиры в ЖК «Европейский» совсем не интересуют. Ему интересно собрать политические дивиденты на людском горе. Ведь «перфоманс» с горящими шинами, файерами, кричалками и плакатами о коррупции у стен мэрии Винницы увидели не только сотрудники админздания, но и много простых винничан, ведь на первом этаже мэрии расположен «Прозрачный офис», ежедневно принимающий несколько тысяч горожан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − три =