Новости Политика

Накануне выборов депутат Винницкого облсовета Головашич перебежала от Тимошенко к Зеленскому

Накануне выборов депутат Винницкого облсовета Головашич перебежала от Тимошенко к Зеленскому

Крутой кадровый поворот в жизни и политической карьере ожидается в Людмилы Головашич – известной журналистки и депутата Винницкого областного совета.

Ведь в свое время она смело соревновалась за пост мэра в Ладыжине против «старожила» Коломейцева, была выбрана в депутаты от ВО «Батькивщина», а ныне Людмила Головашич является претендентом на пост главы Гайсинской райгосадминистрации от Зеленского. И планирует на выборах баллотироваться от партии “Слуга народа”.

– Людмила, для чего идти на 4 месяца в РГА?

– Даже если я буду возглавлять район 1 день – это все равно будет толчок и «встряска» для такого мощного и перспективного района… Потому что у меня много новых, креативных идей для этого не чужого для меня пока Гайсинского района. Я хорошо знаю экономику, людей и возможности и инвестиционные проекты по территории. Это все будет естественно, если я стану председателем РГА. Потому конкурс я прошла, «лифтом» поднялась на эту ступеньку, все собеседования позади, но решение будут приниматься в Киеве на высшем уровне. Это решит президент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + четыре =