Криминал Новости

На Винничине задержали «гастролера», который обокрал магазин и церковную лавку

Сотрудники томашпольской полиции задержали 21-летнего жителя Черкасской области. Молодого человека подозроевают в серии краж на территории поселка Вапнярка.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, около 01.30 в местное отделение полиции поступил сигнал о том, что сработала сигнализация в одном из хозяйственных магазинов Вапнярки. Группа реагирования патрульной полиции выехала на место происшествия.

Заметив повреждения пластикового окна, инспекторы вызвали следственно-оперативную группу полиции. А в самом помещении они застали молодого человека, который пытался спрятаться. В руках злоумышленник держал пакеты с только что похищенными вещами…

С такими уликами сложно предположить, что парень проходил мимо. Задержанным оказался 21-летний житель Черкасской области. Как оказалось, он также причастен к краже бумажных иконок из помещения местной церковной лавки.

Уголовное производство открыто по части 3 статьи 185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище или иное помещение), что предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Источник: “РЕАЛ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 1 =