Новости

На Винниччине жена фермера избила главу местной ОТГ, ставшей любовницей фермера

В Винницкой области разыгралась нешуточная любовная драма. 30-летняя глава одной из ОТГ закрутила роман с местным фермером. Они оба были женаты, поэтому вышел даже не любовный треугольник, а настоящий квадрат.

Несколько месяцев назад разлетелись разговоры о том, что молодая председательша закрутила роман с фермером соседнего села. Об этом пишет «33 канал».

Влюбленным было настолько трудно скрывать свои чувства, что они устраивали свидания прямо в местном сельском совете. Конечно, же люди не стали покрывать свою голову и разнесли славу про них на всю ОТГ.

«Муж председательши подозревал, но, вероятно, куда уже денется, если в этом доме женщина была главной. И впрямь моторная, быстрая, трудолюбивая и еще и умная», — говорится в статье.

Но с женой фермера все было по другому. Она решила отбить мужа от председательши любой ценой. Ездила в сельсовет, угрожала так, что крики на все село.

Мало того, несколько недель назад голове камнями разбили окна в доме какие-то неизвестные мужчины. Говорят, это жена фермера наняла «спецназовцев» для такого дела.

Когда же фермер заявил супруге, что хочет развод, та, недолго думая, избила председательшу на глазах у всего села. Посреди белого дня, в воскресенье, когда люди возвращались из церкви…

Но любовь и это не остановило. Новоиспеченная пара из главы села и фермера заявила всем о серьезных намерениях на будущее. Даже дом вблизи Винницы приобрели, теперь планируют предстоящий переезд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + одиннадцать =