Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине задержали поставщиков наркотиков в тюрьмы (Видео)

policiya vinnica

Вблизи Ладыжина Винницкой области силовики задержали четырех мужчин, которые, по версии следствия, входят в состав группировки с межрегиональными связями. Во время обыска у рецидивистов изъяли пакеты с наркотиками. Их подозревают в обеспечении заключенных колоний и тюрем  запрещенными товарами.

Как отмечают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, в спецоперации по поимке злоумышленников принимали участие следователи-детективы областного главка полиции, сотрудники управления стратегических расследований и бойцы спецподразделения КОРД.

Неподалеку от города правоохранители заблокировали автомобиль, на котором передвигались подозреваемые. Злоумышленников в возрасте от 37 до 50 лет считают причастными к функционированию канала поставки осужденным наркотиков, психотропных и других запрещенных предметов. Задержанные являются жителями  Запорожья и Житомирской области.

Во время задержания из авто злоумышленников полицейские изъяли около килограмма наркотических веществ – метадон и каннабис, а также 23 мобильных телефона с зарядными устройствами. Изъятое направлено на экспертизу.

Следствием начато уголовное производство по части 2 статьи 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), что предусматривает до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

zaderjanie policiya
telfon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − шесть =