Выборы-2020 Криминал Новости

На Винниччине за 2 часа от начала выборов в полицию поступило 29 сообщений о нарушениях

На Винниччине за 2 часа от начала выборов в полицию поступило 29 сообщений о нарушениях

В день голосования ситуационным центром ГУНП в Винницкой области по состоянию на 10.00 зафиксировано 29 сообщений о возможных нарушениях избирательного законодательства. На одного правонарушителя составили админпротокол.

Ситуационный центр ГУНП в круглосуточном режиме мониторит ход избирательного процесса, состояние криминогенной обстановки в области и обеспечивает оперативное реагирование на сообщения о нарушениях.

Среди зафиксированных нарушений: порча бюллетеня, незаконная агитация, неопломбированные урны для голосования, прочее.

Около 9.00. в Погребищенское отделение полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в г. Погребище на улице Коцюбинского неизвестный мужчина раздает и расклеивает информацию негативного характера об одном из кандидатов на должность городского головы.

65-летнего правонарушителя полицейские доставили в отделение полиции и составили административный протокол в соответствии со ст. 212-10 КУоАП (нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации).


За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде наложения штрафа в размере до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 12 =