Криминал Новости

На Винниччине водитель на “евробляхах” сбил насмерть 3 людей

Виновник ДТП, в результате которого на Винниччине погибли четверо молодых людей, ближайших 9,5 лет проведет за решеткой

Прокуратурой Винницкой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту совершения дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека, среди которых малолетний ребенок.

1  января, водитель автомобиля “Ford Mondeo”, с иностранной регистрацией, находясь в состоянии алкогольного опьянения после празднования Нового года, имея стаж управления транспортными средствами до двух лет, двигаясь по автодороге сообщением пгт. Вапнярка – м. Крыжополь, неподалеку с. Высокое Томашпольского района, допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения, где произошло его столкновение с автомобилем “ВАЗ 2109”.

Как сообщили в прокуратуре Винницкой области, вследствие данного дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля “ВАЗ 2109” и два пассажира, среди которых его дочь и четырехмесячный внука, погибли на месте происшествия.

В то же время, вследствие указанного столкновения с телесными повреждениями различной степени тяжести, в медицинские учреждения госпитализированы еще два пассажира автомобиля “ВАЗ 2109” и пять пассажиров автомобиля “Форд Мондео”.

Водителю автомобиля “Форд Мондео” 2 января сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины, а сегодня, 3 января, ему избрана мера пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток.


В настоящее время досудебное расследование продолжается, проводятся следственные действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 2 =