Криминал Новости

На Винниччине во время конфликта отец ударил сына ножом

На Винниччине во время конфликта отец ударил сына ножом

В Ладыжине Винницкой области задержали 51-летнего мужчину, который во время драки с сыном ударил его ножом. У 30-летнего мужчины диагностировали ранение легких.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Винницкой области.

Мужчина ранее привлекался к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений и провел за решеткой четыре года.

Еще одно преступление произошло в Томашпольском районе. Там в отделение полиции из местной больницы поступило сообщение о госпитализации 48-летнего жителя района с ножевым ранением.

Во время установления обстоятельств происшествия следственно-оперативной группой полиции установлено, что к травмированию пострадавшего причастен его 40-летний односельчанин. Во время застолья между мужчинами возник конфликт и младший из них схватился за нож.


Когда злоумышленник понял что, натворил, отвел потерпевшего к соседям, а сам убежал. Задержали подозреваемого в этот же день возле своего дома.

Оба злоумышленника задержаны, им объявлено о подозрении. До избрания меры пресечения правонарушители будут находиться в изоляторе временного содержания.

Следователями отделениями полиции возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). За такое правонарушение злоумышленникам грозит до 8 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 13 =