Новости Происшествия и Криминал

На Винниччине в суд отправлены 9 обвинительных актов в отношении сексуальных обидчиков

1164701

Прокурорами Винницкой области в этом году осуществлялось процессуальное руководство в ряде уголовных производств по поводу сексуального насилия.
В суд уже направлено 9 обвинительных актов в отношении сексуальных обидчиков, один из которых уже осуждены.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Винницкой области, приговором Винницкого городского суда от 17.07.2019 осужден гр. В. за совершение развращение несовершеннолетней Щ. Установлено, что обвиняемый В., предварительно убедившись, что его знакомые временно отсутствуют по месту жительства, пришел к несовершеннолетней Щ. и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожая физической расправой родным несовершеннолетней, совершил в отношении нее развратные действия.

«К сожалению, увеличение случаев сексуального насилия над детьми — это мировая тенденция. Детей все чаще вовлекают в порно- и секс-индустрию. Распространение интернета делает детей легкой добычей педофилов. Как показывает практика, риск стать жертвой сексуального обидчика не связан с социальным статусом и уровнем достатка семьи. Угроза сексуального насилия одинакова для всех детей», — отмечают в прокуратуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + один =