Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине в лесу ограбили женщину

sizo zaderjanie

В Винницкой области в лесу вблизи села Осиевка Бершадской громады было совершено нападение на 47-летнюю женщину, возвращавшуюся с работы домой. Сбросив ее с велосипеда и угрожая ножом, злоумышленник отобрал у нее 1800 грн и телефон.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, злоумышленник отобрал у жертвы телефон, чтобы та не смогла позвонить в полицию. Поэтому рецидивист имел «фору» по времени.

Тем не менее, как только женщина добралась домой, то сразу же поставила в известность полицию, уточнив, что нападавший скрылся в лесу. В течение четырех часов полицейские прочесывали лесной массив, опрашивали местных жителей, и в итоге узнали, что похожий по описанию на нападающего человек передвигался на такси. Вскоре его задержали на выезде из Бершади.

Как выяснилось, 38-летний задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбойные нападения, а также дерзкое убийство своей односельчанки, тело которой сжег. Почти 20 лет он провел в тюрьме. Лишь в начале весны 2020 года мужчина вышел из мест лишения свободы.

За совершенное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 187 УК Украины (разбой), подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы. Мужчина во всем винит отсутствие средств к существованию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =