Новости

На Винниччине в 7 селах Гайсинского района отключат газ

original

Гайсинский участок АО «Винницагаз» проведет плановые ремонтные работы. В связи с этим с 17 по 31 мая будет временно прекращено газоснабжение в семи селах Гайсинского района.

По информации АО «Винницагаз», газа не будет в селах: Бондуры, Шура Бондуровская, Кисляк, Чекан, Хутор Карбовский, Метлинцы, Шура Метлинецкая.

«После ремонта новый ШГРП безопасно и надежно распределять голубое топливо местным жителям. В частности снижать давление в сети, защищать от перепадов, удерживать его на должном уровне. Кроме того фильтры шкафного газораспределительного пункта содержат мелкодисперсные частицы и таким образом очищают газ при его подаче потребителям.

Работы по замене ШГРП требуют временной остановки подачи газа. Компания просит прощения у потребителей за временные неудобства. Восстановление газоснабжения будет проводиться постепенно с 24 мая по мере выполнения запланированных работ », — говорится в сообщении.

Жителей домов перекрыть краны на газопроводах перед газовыми приборами после прекращения газоснабжения и на момент пуска газа обеспечить доступ работников газового хозяйства к газовым приборам своих домов.

Возобновление подачи газа будет проводиться только при наличии жителей в своих домах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 10 =