Новости

На Винниччине умер главврач Могилев-Подольского противотуберкулезного санатория

7 августа скончался главный врач «Могилев-Подольского областного противотуберкулезного санатория для взрослых» Анатолий Цендра. Чтобы заведение не осталось без руководителя 12 августа из отпуска отозвали заведующего отделением и возложили на него обязанности главного врача.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Винницкого облсовета, так как санаторий является собственностью территориальных общин области.

«1. Исключить из списочного состава работников коммунального учреждения «Могилев-Подольский областной противотуберкулезный санаторий для взрослых» Цендра Анатолия Станиславовича в связи со смертью.

1.Отозвать с 12 августа 2019 Кушнира Александра Витальевича – заведующего отделением для лечения больных туберкулезом коммунального учреждения «Могилев-Подольский областной противотуберкулезный санаторий для взрослых» в связи с производственной необходимостью с очередного отпуска.

2. Предоставить Кушниру Александру Витальевичу неиспользованный очередной отпуск в другое удобное время.

3. Положить выполнения обязанностей главного врача коммунального учреждения «Могилев-Подольский областной противотуберкулезный санаторий для взрослых» на Кушнира Александра Витальевича – заведующего отделением для лечения больных туберкулезом этого заведения до назначения руководителя», – говорится в документе.

Известно, что с главным врачом А. Цендра в 2017 году был заключен контракт до 2020 года.

Источник: “Винница.Инфо”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 2 =