Новости Политика

На Винниччине священники организовали школу с военной подготовкой для детей

На Винниччине священники организовали школу с военной подготовкой для детей
Spread the love

В Винницкой области священники набирают детей в школу “имени цесаревича Алексея”.

На сайте школы отмечается, что “воспитанники в первую очередь проходят вероисповедания, получают православное воспитание, строго придерживаются канонов православной церкви”.

Фотодоказательство опубликовала на Facebook пользовательница Тамара Лозовая.

“Вы думаете, что это из раши? Да нет в Украине. И думаете, они там не “просвещают” детей и родителей? »- возмущается женщина.

На сайте спортивного клуба “Барс” отмечается, что “первая в Украине, православную военно-патриотическую парашютно-десантную школу имени цесаревича Алексея” было основано еще в 2009 году.


Целью школы, по данным сайта, является “подготовка юношей и молодежи к прохождению военной службы в Вооруженных Силах Украины”.
Отмечается, что “все воспитанники в первую очередь проходят вероисповедания, получают православное воспитание, строго придерживаются канонов православной церкви. Воспитанники выполняют регулярно прыжки с парашютом на летном полигоне, стрельбе из боевого оружия, тренируются рукопашном бою “.

В будущем же все выпускники школы “готовы для прохождения службы в подразделениях аэромобильных (воздушно-десантных) войск, войсках специального назначения, а также иметь возможность стать военными священниками”.

Объявления о наборе на занятия по рукопашному бою в данную школу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =