Бизнес Новости

На Винниччине создают комиссию по борьбе с нелегальными пассажирскими перевозками

На Винниччине создают комиссию по борьбе с нелегальными пассажирскими перевозками

В Винницкой области власть вместе с перевозчиками обещает бороться с нелегальными перевозками в регионе. Их количество возросло во время карантина. Представители организаций, осуществляющих междугородные и межобластные перевозки в Винницкой области, пообещали помочь вывести на чистую воду тех, кто работает в регионе не по закону.

Об этом после встречи с представителями бизнеса отметил заместитель председателя Винницкой областной государственной администрации Александр Пищик.


“Пока легальный бизнес добросовестно соблюдал всех государственных ограничений, нелегальный бизнес быстро набрал свои обороты. Это общая проблема и поэтому мы предложили присоединиться легальным перевозчикам к совместной работе, делегировав своих представителей в рабочую группу по борьбе с нелегальными перевозчиками. Эта рабочая группа докажет свою эффективность за примером борьбы подпольными автозаправкам “, – сказал Пищик.

Перевозчики, которые вынуждены придерживаться строгих ограничений, чтобы избежать распространения коронавируса, предложили помочь выявлять тех, кто не соблюдает введенных правительством. Соответствующую комиссию обещают создать в ближайшее время.

Напомним, что Винницкая областная государственная администрация решила не разрешать с 1 июня межобластные пассажирские перевозки железнодорожным и автомобильным транспортом, как это было предусмотрено постановлением Кабинета министров Украины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =