Новости

На Винниччине снова автомобиль переехал лежащего на дороге пешехода

На Винниччине снова автомобиль переехал лежащего на дороге пешехода
Spread the love

В Винницкой области водитель Opel Vivaro наехал на человека, лежащего на дороге. Это уже второй подобный случай за последнюю неделю. В результате инцидента «лежачего пешехода» доставили в больницу. Фактически в Винницкой области сработал «закон парных случаев».

Сначала напомним, что в пригороде Винницы – на автодороге между Стрижавкой и Мизяковские хутора – произошла смертельная ДТП. Автомобиль переехал человека, лежащего на дороге. Известно, что 19-летний житель села Мизяковские Хутора, управляя автомобилем Volkswagen passat, допустил наезд на жителя с. Переорки, который лежал на проезжей части дороги. Тогда 38-летний мужчина погиб.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, авария произошла в Липовецком районе

32-летний житель Винницы, управляя автомобилем, допустил наезд на 22-летнего жителя села Скитка, который лежал на проезжей части дороги. Пострадавшего, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения, с телесными повреждениями госпитализированы в районную больницу.

Водитель за рулем был в трезвом состоянии. Хотя сложно считать его виновным, но автомобиль помещен на штрафплощадку.


Уголовное производство открыто по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), предусматривающей до 3-х лет лишения права управлять транспортными средствами.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 5 =