Новости

На Винниччине сгорел сельсовет

Znimok ekrana 2019 11 24 o 21.51.46

В Винницкой области сгорело помещение сельского совета села Морозовка в Погребищенском районе.

Утром районные спасатели отправились тушить пожар в помещении сельсовета . С огнем они справились за 15 минут. Однако, он успел уничтожить компьютерную технику в одном из кабинетов.

mir1

Как сообщают в ГУ ГСЧС в Винницкой области, о возгорании стало известно в 8.35. В Морозовку отправилась бригада спасателей из райцентра, а также выехали сотрудники других расположенных неподалеку пожарных частей.

На деле все оказалось не так страшно, как предполагалось. Пожар бушевал только в одном помещении на втором этаже здания. Его потушили, а коллег фактически вернули. Загорелся кабинет площадью 20 квадратных метров, в котором располагалась бухгалтерия местного сельхозпредприятия «Мир», арендующего второй этаж админздания.

С огнем успешно справились, но компьютерную технику аграриев уже не восстановить. Она полностью уничтожена. Непосредственно помещения сельсовета почти не пострадали. При тушении пожара на втором этаже огонь заливали водой, поэтому часть ее просочилась вниз. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание.

Источник: «РЕАЛ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 2 =