Политика Новости

На Винниччине селяне выгнали агитаторов от мэра Немирова Качура

unknown

В Винницкой области жители села Большая Бушинка Немировского района прогнали агитаторов мэра Немирова Виктора Качура. Агитаторы пытались всячески «отбелить» Немировского руководителя, но только это провоцировало селян и вызвало еще больше вопросов, сообщает Vlasno.info.

Сейчас проходит агитационный тур Немировского городского головы Виктора Качура по населенным пунктам объединенной общины. Однако не каждая община радушно встречает Немировского руководителя, например, как это было несколько дней назад в Зарудинцах. Подобный формат встречи должен пройти в селе Бушинка, однако на этот раз лично Виктор Качур решил не навещать, ограничившись своими агитаторами. И не зря, ведь селяне оказались не слишком «приветливыми», и сразу начали задавать прямые вопросы про «хорошие» дела Виктора Качура.

Спрашивали о сделках с присвоением помещения кинотеатра, водогрязелечебнице, тендеры, в которых побеждают родственники Качура и многое другое.

«Уважаемые Бушинчаны, Качур Виктор Николаевич и его семья вообще не имеют никакого отношения к кинотеатру и к его владельцам», — пытается объяснить женщина-агитатор.

«Ответьте по водогрязелечебницу, которую дочь бывшего первого заместителя выкупила. Там где имели лечиться люди… В Стрильченцях Качур убежал, я спросил, где украденные деньги за асфальт!», — сразу переспрашивает местный пенсионер Дмитрий.

Конструктивных ответов люди не услышали, а потому прямых вопросов и упреков в адрес Виктора Качура становилось все больше. «Ремонт спортзала в Немирове знаете, кто проводил? Качура зять из Киева. Знаете сколько Качур ему заплатил? 1362861 гривну! Знаете за сколько бы наши сделали то ремонт? 970 000! Наши люди бы сделали, наши предприниматели, и налоги шли сюда бы, а не в Белую Церковь. Люди не верьте им!», — возмущается местный фермер Николай Николаевич.

Затем селяне напомнили об уголовных делах, в которых фигурирует мэр Немирова, на что госпожа агитатор ответила, что такие хоть и есть, но еще не доказаны.

«Качур рвется к власти, потому что он боится этих уголовных дел!», — воскликнул кто-то из толпы. Поняв, что Велико Бушинская община слушать о «светлом будущем» Немировской общины под руководство «хозяйственника» Виктора Качура не будет, а прямых вопросов становится все больше, агитаторы покинули населенный пункт. И

Источник: vlasno.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × три =