Происшествия и Криминал Новости

На Винниччине ревнивец несколько часов пытал и истязал 24-летнего парня

dsc0007 5fec75814de09

В Винницкой области злоумышленник удерживал мужчину и издевался над ним в течение нескольких часов в Бершадском районе. Он бил потерпевшего, угрожал оружием и отобрал мобильный телефон. Причиной стала ревность к бывшей жене.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

По словам начальника Бершадского отдела полиции Виктора Пируса, в полицию обратилась местная жительница и сообщила, что ее бывший муж у себя дома незаконно удерживает 24-летнего парня, которого он приревновал к ней. После этого по указанному адресу немедленно выехали полицейские, которые задержали злоумышленника и освободили потерпевшего.

Злоумышленником оказался 33-летний житель Бершадского района. Впоследствии выяснилось, что злоумышленник, который уже имеет судимость, утром заблокировал автомобиль потерпевшего и применив физическую силу заставил сесть в машину.

После этого отвез заложника к себе домой, где продолжал его бить. Для того, чтобы человек не смог вызвать полицию, у него отобрали телефон. В этом ему помогал 16-летний знакомый, который изменил весь процесс издевательства.

За незаконное лишение свободы и похищение человека, согласно части 1 статьи 145 Уголовного кодекса Украины, злоумышленнику грозит до 3 лет тюрьмы. Сейчас мужчина задержан. Окончательная правовая квалификация действиям правонарушителя и его несовершеннолетнему знакомому будет предоставлена ​​после выяснения всех обстоятельств.

На Вінниччині через ревнощі зловмисник катував 24-річного хлопця (Фото)

На Вінниччині через ревнощі зловмисник катував 24-річного хлопця (Фото)

На Вінниччині через ревнощі зловмисник катував 24-річного хлопця (Фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + девять =